[~NEKO'S PAIN~]

Объявление

Администрация:

Ксандер

Новости:

Набираются игроки

Важно: Нам срочно нужны серьёзные игроки ролевой игры.

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 2 июня. 17:00 - 0:00
Погода:

Вечер, темнеет.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~NEKO'S PAIN~] » Регистрация » Анкета Олле

Анкета Олле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Олле Лукойе
2. Пол
мужской
3. Возраст
ой,а хер знает...а вообще это секрет
4. Раса
нэк
5. Внешность
Ну вообще-то я меняю внешность по своему желанию.Вот такая способность,идеально подходящая к моему характеру.Когда-то я буду симпатичным маленьким чудом с пушистым хвостом,иногда - скорее помоечный кот...От настроения будет зависеть.Иногда - вообще не нэк,а какое-то существо непонятное,кто знает...Но один из моих любимых образов - такой экстравагантный чувак в шляпе и пестрых шмотках,с тросточкой-зонтиком в руках и сигаретой в зубах.Написал бы "вечная ухмылка",но это если не считать приступов сплина,а проще говоря - русской хандры.Любите себя,мой читатель,самый любезный предмет для воздыхания.Нет,я не сравниваю себя с Онегиным или,боже упаси,Пушкиным - просто перефразирую.
6. Биография
Хм...ну здесь не так интересно,я пропустил бы этот пункт...хм,ну что я могу Вам рассказать?Ну где-то лет до пятнадцати я просто шлялся по миру,видел много мест и людей,разбирался в себе и в людях...читал Байрона,завидовал судьбе Чайлд-Гарольда,имел приятные беседы с поклонниками творчества Урсулы де Гуин и Мэрлина Мэнсона...общался с ним самим,Великим и Ужасным - потрясающий человек,какой гений,какая харизма!Хоть и притворщик,конечно,великий создатель имиджа.Ездил в Тибети,общался с тамошними мудрецами и монахами - впрочем,каждый человек,родившийся там,мудрец и монах - словно они все набрались волшебства,идущего от пустынь.Потрясающие,к слову сказать пустыни.
Так вот,биография.ну господи,ну я что,помнить должен,что было в моей жизни?Это неинтересно,так что пропустим.

7. Характер
Ну,вообще-то рассказывать о себе,да еще правдиво - дело неблагодарное,но раз так надо...
В первую очередь (ну раз уж начистоту),могу сказать,что я до ужаса лжив,просто патологический врун.Врется мне всегда легко,с вдохновением,со вкусом - причем без задней мысли о выгоде и последствиях,просто - из любви к искусству,по вдохновению(знаете,про таких еще в детстве говорят:"нет,он не лгун,просто фантазер")
Из этого же качества происходит и почти болезненная любовь к маскам,личинам - не только в смысле внешности,но и характера - ну типа того,что мне мало одной жизни,только не так высоко - устройство этих привычек куда более прозаично.Чужие эмоции,качества - меня это забавляет,а,кроме всего прочего,настоящий я не так интересен.В общем,позерство - это наше всё.
Ненавижу ответственность,особенно - за других.Я и за собой-то как следует проследить не могу.
Знаете,часто,когда говорят про себя,высказывают что-то типа "состою из противоречий","не могу разобраться в себе"...Сначала я хотел написать что-то такого типа,но это было бы банально (о да,я ж претендую на исключительность,естественно) да и не отражало бы правды как она есть - на самом-то деле я разбираюсь в себе даже слишком хорошо,знаю себя насквозь,если так можно выразиться.Да и противоречий нет никаких,они кажущиеся - на самом деле я могу объяснить каждый момент своей жизни,каждое действие.Просто не всегда хочу.
Ленив,фрик,позер,лузер...хм,какие позитивные эпитеты...ух ты,а,оказывается мазохист,ну надо же!Вы заметили тенденцию к самобичеванию на протяжении всей анкеты?*смеется* ах да,чуть не забыл - еще я зануда и умник.Если порыться в себе и подумать еще,можно было бы написать еще кучу качеств,но мне надоело,да и Вам,наверное,тоже...

8. Ориентация
би,универсал(но чаще,все-таки,пассив),недевственник
9. Инвентарь
зонтик-трость,иногда - зажигалка и сигареты
10. Дополнительная информация
хм...я уже говорил,что могу менять внешность?оставьте плиииз,ну пусть я буду оборотнем,Вам жалко,что ли?
11. Связь
та же,что и с Акари
12. Пример поста
Утро наступило,как всегда внезапно,резким и полным пробуждением.Голова болела немилосердно,и я в который раз пообещал себе никогда больше не баловаться ни алкоголем,ни наркотиками.

"Да ладно,знаешь же,что через неделю все повторится в точности так же.Эхх,голова моя...вот дерьмо..."

С нежностью глянув на спящего в моей постели поджарого парня ("хм,интересно,я его купил,или он сам пришел?еще бы вспомнить,как его зовут...вот убей,не помню,откуда он тут взялся.") и потерпев крах в сложном деле извлечения из памяти имени незнакомца,ваш покорный слуга пожал плечами и со стоном поплелся на кухоньку отходить от выпитого и выкуренного вчера.

Да,птичка моя,ты тоже пострадал?

На кухне сидел нахохленный попугай ("а его как зовут?эм...точно надо завязывать,он же уже давно у меня живет...Попка?нееет...мм...На...Но...Нострадамус...о,вспомнил - Навуходосонор!или как это произносится...блядь,неужели это я его так назвал").Кажется,мы опять его напоили.Скоро он станет алкоголиком не хуже меня.

0

2

Возраст - секрет? О_о Ну ладно...
Нэко-оборотень? Но оборотень - это волк, а значит - собака. Нэко - это кошка. Собако-котом будешь? Не думаю, что такое возможно физически. О_о Но внешность меняй.

Принят

0

Вы здесь » [~NEKO'S PAIN~] » Регистрация » Анкета Олле