[~NEKO'S PAIN~]

Объявление

Администрация:

Ксандер

Новости:

Набираются игроки

Важно: Нам срочно нужны серьёзные игроки ролевой игры.

События в игре:
Только набираются игроки.
Год игры и время суток:

2007 год. 2 июня. 17:00 - 0:00
Погода:

Вечер, темнеет.

Остальное:
Срочно: Нужно разрекламировать ролевую
А так же:Сделать стартовой Добавить в Избранное Написать в ICQ Ксандеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~NEKO'S PAIN~] » Регистрация » Анкета Доминикуса

Анкета Доминикуса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Доминикус
2. Пол
мужской
3. Возраст
23
4. Раса
человек
5. Внешность
Я - довольно высокого роста парень с темными карими глазами и жесткими длинными волосами цвета воронова крыла.Я статен,изящен и грациозен,у меня тонкие аристократические пальцы.Тонкие черты лица как правило выражают скуку и неудовлетворенность миром,говорят "меня окружают одни идиоты",иногда искажаются недоброй усмешкой и ну очень редко - улыбкой.Носшу я в основном простую,но изящную одежду из мягких,легких тканей и такую же удобную обувь - кеды,футболки там...
6. Биография
Родившись в дальнем лесу на севере,долгое время там и жил,проводя дни за охотой и чтением разных исторических книг и изучением разных людских языков.Прошло где-то полвека,и его потянуло в путешествия.За долгие годы поиска выгоды и развлечений,я даже потерял свое имя,заменив его прозвищем,но приобрел множество мелких полезных способностей.Я научился совершенно бесшумно передвигаться и быстро теряться в толпе,сражаться на мечах и даже в простом ручном бою,и,самое главное - я научился различать сущность тех,с кем общаюсь,видеть их сущность и желания и управлять ими.Я больше не тот наивный юнец,который мечтал найти себя и свой путь - я понял,что мой путь заключается в том,чтобы найти себе выгоду,выжить.
7. Характер
Самоуверенный,немножко наглый и уверенный в своем совершенстве (и несовершенстве окружающих) тип,самовлюбленный и резкий.Моментами слишком грубо и зло реагирует на безобидные замечания,вызывая мысли о невменяемости,а моментами спокоен и невозмутим.В характере совершенно отсутствует честь и достоинство,нет никаких правил,которым я следую - даже установленных мною самим.я действую в зависимости от того,что будет наиболее и не руководствуюсь какой-то там моралью.Мне несвойственны высокие поступки ради высоких целей - на мой взгляд,это глупо и безрассудно.есть только одна цель - сделать лучше себе,а на окружающих мне,в целом,наплевать.Садист редкий,хлебом не корми - дай кого-нибудь помучать)).Моментами нерассудителен,но в целом расчетлив и хладнокровен.
8. Ориентация
би,актив,недевственник
9. Инвентарь

10. Дополнительная информация

11. Связь
mukari08@rambler.ru
12. Пример поста
Я внимательно осмотрел местность.Здесь было сумрачно,и свет не бил по глазам.Ранние везды на светлом неподвижном небе холодно и тускло мигали.Прохладный вечерний ветер поднимал пыль и гонял ее невысоко над поверхностью земли,заставляя меня плотнее укутываться в мою одежду.

"Здесь не видно даже следов людей или нэков.Мне это нравится,но здесь нет ни источника,ни ручья...придется идти дальше.Очень жаль,здесь приятная пустота и никого,кто может мне помешать."

Вздохнув,я устремился вперед,к горизонту.

0

2

Принят

0

Вы здесь » [~NEKO'S PAIN~] » Регистрация » Анкета Доминикуса